Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE - MADEL

I. INTRODUÇÃO
A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em salvaguardá-lo. Esta política explica o que fazemos com as suas informações pessoais.
Quando o usuário visitar nosso site, irá consentir o uso de suas informações (dados pessoais), bem como o uso de cookies, tudo de acordo com os termos desta política.

II. BASE LEGAL PARA TRATAMENTO DE DADOS – LGPD:
A base legal para tratamento dos dados dos usuários deste site será nos termos do artigo 7º, incisos I e V da Lei 13.709/2018. A MADEL não pretende coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas atividades.
Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de marketing).
Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, a MADEL se apoiará nas seguintes bases legais: (i) detecção e prevenção de crime (incluindo a prevenção de fraude); e (ii) cumprimento da lei aplicável (por exemplo, para cumprir com nossos relatórios de diversidade); e (iii) quando necessário para a execução de contrato de compra e venda de mercadorias, e/ou, procedimentos preliminares relacionados ao contrato.

III. FONTES DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS:
Esta Política se aplica aos Dados Pessoais Sensíveis que coletamos de ou sobre o usuário por meio dos canais descritos abaixo:

Site MADEL. Site voltado para o consumidor e operado pela ou para a MADEL, incluindo site que operamos sob nossos próprios domínios/URLs e mini site que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook.
Sites/aplicativos móveis MADEL. Sites ou aplicativos móveis voltados para o consumidor e operados pela ou para a MADEL, como aplicativos para smartphones.
E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas. Interações com comunicações eletrônicas entre Você e a MADEL.
SAC MADEL.Comunicações com nosso Centro de Atendimento ao Consumidor;
Formulários de registro offline. Registros impressos ou digitais e formas similares pelas quais coletamos Dados Pessoais, por exemplo, correio convencional, demonstrações em lojas, concursos e outras promoções ou eventos.
Interações com anúncios.Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).
Dados criados pela MADEL.Durante nossas interações com o usuário, poderemos criar Dados Pessoais sobre Você (por exemplo, registros de suas compras em nossos sites).
Dados de outras fontes.Redes sociais de terceiros (como Facebook, Google), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anônima), agregadores de dados de terceiros, parceiros promocionais da MADEL, fontes públicas e dados recebidos quando adquirimos de outras empresas.

IV. COLETA DE DADOS PESSOAIS:
Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

  • Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, dados geográficos local, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  • Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo a fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  • Informações que o usuário digita quando se cadastra em nosso site, como seu email, nome, endereço, telefone, número de RG, CPF;
  • Informações que o usuário digita para configurar a assinatura de nossos e-mails e/ou boletins;
  • Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias o usuário as utiliza;
  • Informações relacionadas a qualquer coisa que o usuário compra, serviços que o usuário utiliza ou transação que o usuário faz através do nosso site, que inclui seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e detalhes do cartão de crédito;
  • Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor;
  • Informações que o usuário publica em nosso site com a intenção de elogiar, das sugestões, criticar, estarão disponíveis na internet;
  • Informações de redes sociais de terceiros;
  • Informações financeiras e de pagamento;
  • Qualquer outra informação pessoal que o usuário nos enviar.

O usuário autoriza expressamente a utilização de seus dados pessoais para os fins definidos nesta Política de Privacidade.

V. UTILIZANDO AS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO:
As informações pessoais enviadas a nós através do nosso site serão usadas para fins especificados, demonstrados nesta política ou nas páginas relevantes do site.
Nós poderemos eventualmente utilizar suas informações pessoais para o seguinte:

  • Administração do nosso site e negócios, objetivando melhorar o atendimento ao usuário;
  • Personalização do site para melhor adequar aos interesses dos usuários;
  • Permitir o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
  • Envio de mercadorias adquiridas através do nosso site;
  • Fornecimento de serviços adquiridos através do nosso site;
  • Enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento para o usuário, e coletar pagamentos do usuário;
  • Enviar aos usuários comunicações comerciais de marketing, promoções, e assuntos de interesse, como dicas de decoração e outros;
  • Enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente;
  • Envie a nossa newsletter por e-mail se você se inscreveu (podendo cancelar a inscrição a qualquer momento);
  • Enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios ou aos negócios de terceiros que acreditamos ser do seu interesse.
  • Fornecer à terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários
  • Lidar com perguntas e reclamações feitas pelos usuários ou sobre o usuário relacionadas ao nosso site
  • Manter nosso site seguro e evitar fraudes
  • Verificação do cumprimento dos termos e condições que regem o uso de nosso site.
  • Serviços ao consumidor, como responder questionamentos, problemas técnicos, reclamação de produtos e outros.
  • Outros usos sempre de acordo com a legislação vigente, incluindo exigências e requisições judiciais.

Se o usuário enviar informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e utilizaremos essas informações de acordo com a licença que o usuário nos concedeu.
Suas configurações de privacidade poderão ser utilizadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e poderá ser ajustado usando controles de privacidade no site.
Sem o consentimento expresso do usuário, não forneceremos suas informações pessoais para qualquer terceiro, seja para o marketing direto da MADEL, ou seja, para qualquer outro terceiro.

VI. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS À TERCEIROS:
Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados, tudo conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.
Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro do nosso grupo de empresas (isso significa nossas franquias, e todas as suas subsidiárias), conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.
Podemos divulgar suas informações pessoais:

  • Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  • Em conexão com qualquer processo legal em andamento ou em perspectiva;
  • Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção e redução de fraudes risco de crédito);
  • Ao comprador (ou potencial comprador) de qualquer negócio ou ativo que estão (ou estão contemplando) vender; e
  • A qualquer pessoa, para utilização em processos judiciais, ou conforme requerido por qualquer autoridade competente, objetivando a divulgação desses dados pessoais como forma de prova, ou quando, tal tribunal ou autoridade competente, entender por ordenar a divulgação dessas informações pessoais.
  • Agências de análise de crédito e/ou cobrança de dívidas.
  • Empresas terceiras que usam Dados Pessoais para suas próprias finalidade de marketing.

Com exceção dos itens acima, não forneceremos suas informações pessoais para terceiros sem o seu expresso consentimento.

VII. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS:
As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos permitir usar as informações de acordo com esta política.
As informações que coletamos podem ser transferidas para os seguintes países que não possuem leis de proteção de dados equivalentes às vigentes no Espaço Econômico Europeu: Estados Unidos da América, Rússia, Japão, China e Índia.
Informações pessoais que o usuário publica em nosso site ou envia para publicação em nosso site pode estar disponível, via internet, em todo o mundo. Não podemos impedir o uso indevido de tais informações por terceiros quando publicadas.
O usuário concorda EXPRESSAMENTE com as transferências de informações pessoais descritas nesta seção VII.

VIII. RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:
Esta Seção G define nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, que são desenvolvidos para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações legais em relação a retenção e exclusão de informações pessoais.
As informações pessoais que processamos para qualquer finalidade ou propósitos não devem ser mantidos por mais tempo do que o necessário para esse fim ou para esses fins. Sem prejuízo do item G-2, geralmente excluiremos os dados pessoais que caírem dentro das categorias definidas abaixo:

  • Dados pessoais corrigidos pelo próprio usuário;
  • Outros dados serão excluídos ou anonimizados automaticamente depois de um período. Alguns dados pessoais sensíveis serão armazenados por maiores períodos, objetivando fins comerciais ou legais legítimos, como segurança, prevenção de fraude e abuso ou manutenção de registros financeiros.

Nós nos esforçamos para que nossos serviços mantenham as informações protegidas em caso de exclusão acidental ou maliciosa. Devido a isso, pode haver um espaço de tempo entre o momento em que você exclui algo e o momento em que as cópias são excluídas dos nossos sistemas ativos e de backup.
Não obstante as outras disposições desta Seção G, manteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) contendo dados pessoais:


  • Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  • Se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo contínuo ou procedimentos legais em perspectiva; e
  • Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).

IX. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO – PROTEÇÃO DE DADOS:
Tomaremos todas as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais.
Armazenaremos todas as informações pessoais que você fornecer em nosso site seguro que é protegido por senha e firewall.
Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas pela tecnologia de criptografia.
O usuário reconhece que a transmissão de informações pela Internet é inerentemente inseguro, e não podemos garantir a segurança total dos dados enviados a Internet, ante o risco inerente a tecnologia e internet.
O usuário é o único responsável por manter a senha usada para acessar nosso site de forma confidencial; não solicitaremos sua senha (exceto quando o usuário realizar o seu login no nosso site).

X. ALTERAÇÕES DA POLITICA DE PRIVACIDADE
Podemos atualizar esta política periodicamente, publicando uma nova versão em nosso local na rede Internet.
O usuário deverá verificar esta página ocasionalmente para garantir a compreensão total das alterações a esta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site.

XI. DIREITOS DOS USUÁRIOS
Poderemos reter as informações pessoais solicitadas no site, conforme permissão legal. Todavia, o usuário poderá nos instruir a qualquer momento para não processar suas informações pessoais para fins de marketing e promoções, ou mesmo para disponibilização aos terceiros.
O usuário concorda expressamente e com antecedência com o uso de suas informações pessoais para fins de marketing, ou no próprio site, forneceremos uma oportunidade de optar por não usar suas informações pessoais para marketing próprios ou de terceiros.

XII. SITES DE TERCEIROS:
Nosso site inclui links para e detalhes de sites de terceiros. Nós não temos como controlar e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.

XIII. ATUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES:
Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas, sendo de total responsabilidade do usuário mantê-las atualizadas.

XIV. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS:
A MADEL não solicita ou coleta, conscientemente, dados pessoais de crianças menores de 13 (treze) anos de idade. Se acidentalmente e de forma não intencional, coletarmos dados de crianças menores de 13 (treze) anos, removeremos imediatamente os dados pessoais da criança de nossa base de dados. Todavia, caso autorizado pelos pais ou responsáveis, e com seu expresso consentimento, a MADEL poderá coletar os dados pessoais de crianças menores de 13 (treze) anos de idade.

XV. COOKIES:
Como a maioria dos sites disponibilizados na internet, o nosso utiliza cookies.
Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) enviados por um servidor da web para um navegador da web e armazenados pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor sempre que o navegador solicita uma página do servidor.
Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou Cookies de "sessão": um cookie persistente será armazenado por um navegador da web e será permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes do vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador da web estiver fechado.
Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifica pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre o usuário poderão estar vinculados às informações armazenadas e obtidas de cookies.
A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies - por exemplo:

  • No Internet Explorer (versão 10), você pode bloquear cookies usando as configurações de substituição de manipulação de cookies disponíveis clicando em "Ferramentas", "Opções da Internet", "Privacidade" e depois "Avançado";
  • No Firefox (versão 24), você pode bloquear todos os cookies clicando em "Ferramentas", “Opções”, “Privacidade”, selecione “Usar configurações personalizadas para o histórico” em o menu suspenso e desmarcando "Aceitar cookies de sites"; e;
  • No Chrome (versão 29), você pode bloquear todos os cookies acessando o Menu "Personalizar e controlar" e clicar em "Configurações", "Mostrar configurações avançadas "e" Configurações de conteúdo "e, em seguida, selecione" Bloquear, sites definam dados ”sob o cabeçalho“, cookies ”

O bloqueio de todos os cookies terá um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se o usuário bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos do nosso local na rede Internet. O usuário poderá excluir os cookies já armazenados no seu computador, por exemplo:

  • no Internet Explorer (versão 10), você deve excluir manualmente o cookie; arquivos (o usuário poderá encontrar instruções para fazer isso em http://support.microsoft.com/kb/278835);
  • no Firefox (versão 24), você pode excluir os cookies clicando em "Ferramentas", "Opções" e "Privacidade" e selecione "Usar configurações personalizadas para histórico ", clique em" Mostrar cookies "e, em seguida, clique em" Remover tudo, cookies; e;
  • no Chrome (versão 29), você pode excluir todos os cookies acessando o Menu "Personalizar e controlar" e clicar em "Configurações", "Mostrar configurações avançadas "e" Limpar dados de navegação "e selecione “Exclua cookies e outros dados do site e do plug-in” antes de clicar em “Limpar, Dados de navegação."

XVI. EXCLUIR INFORMAÇÕES E AUTORIZAÇÃO DE CONSENTIMENTO:
1.O usuário poderá excluir suas informações a qualquer tempo em nosso site, através do encaminhamento de e-mail para o Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC-MADEL, madel@madel.com.br.

XVII. CONTATO COM A MADEL
As perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail madel@madel.com.br, pelo telefone (11) 2888-4444; ou no endereço Rua Joaquim Nabuco, nº 359, Centro, São Bernardo do Campo (SP), para SAC – MADEL.
Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a forma como Nós gerenciamos Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade aplicáveis).